Macau Diocesan Social Communication Centre
澳門教區社會傳播中心 Centro Diocesano das Meios de Comunicação Social
 合一祈禱圖片展
 聖母像圖片展
 永懷林家駿主教圖片展
教宗以色列之旅圖片展
展覽館

>>

教宗以色列之旅圖片展

1

2

3

教宗方濟各訪問以色列。
教宗方濟各和君士坦堡大公宗主教巴爾多祿茂一世在聖墓大殿內,同吻聖屍抹油石。
耶路撒冷苦路是耶穌基督受難時所行經的路,共有九處,一直至到復活。最後五處設於聖墓大殿內。
耶路撒冷是世界三大單神宗教的聖地:猶太教、基督教和伊斯蘭教。
教宗方濟各在總統官邸花園親種代表和平的橄欖樹。
納匝肋聖母領報大殿。傳說這裏是天使加俾額爾向聖母瑪利亞預報耶穌降生的地方。
以色列是基督教信仰的發源地。而同時亦是多個宗教的聖地:猶太教、伊斯蘭教、巴哈依教及德魯茲教。
教宗方濟各與猶太教長史高克及伊斯蘭阿訇阿布德博士共敍於哭牆。
耶路撒冷革責瑪尼聖堂。傳說耶穌及宗徒們在受難前夕晚餐後祈禱的地方。
加里肋亞真福八端山真福大殿。耶穌當日在這裏向群眾作出基督信仰最重要的講道:山中聖訓。
澳門家辣堂街十三號地下 Rua de Santa Clara, No.13, Macau TEL: +853 2832 3209 Fax: +853 2832 2976 P.O.Box: 3010 Email: info@peacemacau.org